Регистрация Войти
Вход на сайт

Мы понимаем, куда приехали, – Ярмоленко. ЕВРО-2016

14 июня 2016 20:15
Мы понимаем, куда приехали, – Ярмоленко. ЕВРО-2016Полузащитник сборной Украины Андрей Ярмоленко поделился ожиданиями от матча Евро-2016 против Северной Ирландии.

– Сильно устали футболисты нашей сборной после Германии? Ведь надо успеть восстановиться к матчу с Северной Ирландией.

– Мы тоже не девочки. И понимаем, куда приехали. Повторюсь по поводу поддержки наших болельщиков. Очень и очень приятно ее ощущать.

Поверьте, говорю это абсолютно искренне. Признаюсь, думал, что после поражения от Германии на нас выльется много негатива. Но заходишь в интернет, и читаешь слова теплой поддержки. Спасибо болельщикам за это.

Читайте также: УЕФА дисквалифицировал сборную России до конца Евро-2016

Уверен, что с такой поддержкой мы восстановимся к следующему матчу. Более того, не сомневаюсь: даже если бы эта игра была через день после поединка с Германией, то у всех ребят были бы на нее силы, ведь не каждый день играешь на таких турнирах.

– А что можешь сказать о сборной Северной Ирландии?

– В принципе, из того, что я видел в матче этой команды с Польшей, могу сказать, что сборная Северной Ирландии действительно хорошо действует в обороне. Боевитая команда.

Источник: football24.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: