Регистрация Войти
Вход на сайт

Экс-менеджер турецкого клуба рассказал, из-за чего Коноплянка не подошел команде

10 февраля 2016 20:24
Экс-менеджер турецкого клуба рассказал, из-за чего Коноплянка не подошел командеЭкс-менеджер турецкого «Галатасарая» Джюнейт Танман заявил, что клуб во время летнего трансферного окна хотел подписать сразу троих игроков днепропетровского «Днепра».

Речь идет о таких футболистах, как Евгений Коноплянка, Дуглас и Никола Калинич.

«Мы тогда вели переговоры. Если бы Хамза Хамзаоглу (экс-тренер «Галатасарая» – прим. ред.) хотел Коноплянку, Дугласа и Калинича, сегодня они бы играли в футболке «Галатасарая», - заявил менеджер.

Читайте также: Очередной украинский футболист поменял Украину на Россию

Он также добавил, что на тот момент Коноплянкой активно интересовался и «Бешикташ», однако сам украинец предпочитал переход в «Галатасарай», ведь на тот момент команда была чемпионом страны и выступала в самом престижном турнире – Лиге чемпионов.

«Он был свободным агентом, все было хорошо. Но технический штаб сказал, что он не подходит под нашу структуру игры». – подчеркнул Танман.

Напомним, что прошедшим летом Коноплянка подписал контракт с испанской «Севильей» в качестве свободного агента. Никола Калинич перешел в «Фиорентину», а Дуглас продолжает радовать болельщиков «Днепра» своими выступлениями за украинский клуб.

Источник: sporalemi.com.tr
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: