Регистрация Войти
Вход на сайт

ФИФА наказала трех участников украинской премьер-лиги

5 февраля 2016 15:40
ФИФА наказала трех участников украинской премьер-лигиСразу три футбольных клуба украинской премьер-лиги получили запрет на регистрацию новых футболистов. Речь идет о ужгородской “Говерле”, луцкой “Волыни” и львовских “Карпатах”.

“Санкции, установленные дисциплинарными правилами ФИФА и ФФУ, предусматривает запрет только на регистрацию новых футболистов, а не на проведение трансферов”, - прокомментировали ситуацию в Федерации Футбола Украины.

Читайте также: Футболист сборной Украины близок к переезду в Россию

Стоит отметить, что из вышеперечисленной троицы сразу две команды (“Волынь” и “Говерла”) могут прекратить существование уже летом 2016 года.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: