Регистрация Войти
Вход на сайт

Лидер донецкого «Шахтера» отказался от солидной зарплаты

24 января 2016 22:24
Лидер донецкого «Шахтера» отказался от солидной зарплатыПолузащитник донецкого «Шахтера» Алекс Тейшейра находится на прицеле у многих европейских грандов, которые активно следят за выступлениями бразильца.

Недавно игрок дал интервью, в котором подтвердил, что намерен сменить клубную прописку во время зимнего трансферного окна.

После этого Алексу предложил контракт один их китайских клубов, согласно которому Тейшейра мог бы получать 10 миллионов евро в год. Однако такой вариант не устраивает самого игрока, и он сразу отклонил это предложение.

Алекс уверен, что сможет заиграть в одном из топ-чемпионатов Европы.

Читайте также: Игроки «Днепра» обратились к Коломойскому

Отметим, что футболисту 26 лет, и он имеет шанс стать звездой одного из европейских грандов.

Ранее сообщалось, что в услугах Тейшейры заинтересован «Ливерпуль», который готов увеличить свое предложение по футболисту (ранее англичане предлагали 32 миллиона евро – прим. ред.).

В «Шахтере» же оценивают своего лидера в 50 миллионов евро.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: