Регистрация Войти
Вход на сайт

Капитана сборной Германии по футболу сравнили с нацистом (ФОТО)

25 октября 2015 15:12
Капитана сборной Германии по футболу сравнили с нацистом (ФОТО)Капитан сборной Германии по футболу Бастиан Швайнштайгер подал иск против компании из Гонконга, которая выпустила фигурки солдат нацистской армии с лицом футболиста, пишет Tribune со ссылкой на немецкую газету Bild. Представитель игрока подтвердил, что 22 октября был подан иск в суд против компании DID, которая с 2003 года занимается выпуском коллекционных фигурок.

Гонконгская компания изготовила 30-сантиметровую фигурку солдата Вермахта, внешне похожего на Швайнштайгера, и дала ему имя «Бастиан». В комплект «WWII Army Supply Duty» входит несколько элементов формы с эмблемой в виде орла над свастикой.

Читайте также: Чудеса перевоплощения от японских гримеров (ВИДЕО)

Представитель компании DID Патрик Чан отрицает, что фигурка сделана по образу немецкого футболиста. По его словам, она представляет собой собирательный образ типичного немца.
Капитана сборной Германии по футболу сравнили с нацистом (ФОТО)
«Мы думали, что все немцы выглядят так», — заявил Чан.

Летом этого года легендарный американский баскетболист Майкл Джордан проиграл суд китайскому спортивному бренду Qiaodan за незаконное использование его имени и образа.

Источник: ekd.me
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: