Регистрация Войти
Вход на сайт

Экс-игрок сборной Украины не захотел помогать детям из зоны АТО

9 октября 2015 20:12
Экс-игрок сборной Украины не захотел помогать детям из зоны АТОЭкс-игрок сборной Украины Артем Милевский отказался от участия в гуманитарном проекте для детей из зоны АТО.

Об этом заявил экс-игрок киевского «Арсенала», который ныне является футбольным агентом, Ивица Пирич. Отметим, что хорват известен тем, что оказывает поддержку воинам АТО.

По его словам, он запустил свой проект помощи детям-переселенцам как раз в тот момент, когда Артем подписал контракт с хорватским клубом «Сплит». Ивица связался с Милевским и пригласил игрока на пресс-конференцию, организованную по случаю начала этой акции, однако Артем не согласился.

«Он отказался, сказал, что ему это неинтересно. Просто отказался. Это не укладывается в голове. Пусть он и белорус - но Украина дала ему всё, он здесь стал футболистом, играл за национальную сборную», - заявил агент.

Читайте также: Квалификация Евро-2016. Каковы шансы Украины на поездку во Францию (ФОТО)

Хорват подчеркнул, что считает своим долгом оказывать поддержку украинцам. Он считает, что Украина дала ему очень многое, так как во время своей карьеры в столичном клубе он сумел полностью обеспечить свою семью. Теперь пришло время оказать помощь Украине, когда она в этом остро нуждается.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: