Регистрация Войти
Вход на сайт

Откровения за решеткой. Сенцов не побоялся рассказать об издевательствах ФСБ (ВИДЕО)

Откровения за решеткой. Сенцов не побоялся рассказать об издевательствах ФСБ (ВИДЕО)Украинский режиссер Олег Сенцов сейчас находится за решеткой. Российский суд обвиняет его в том, что он создал организацию «Правый сектор» на территории Крыма, а также предъявляет обвинения в терроризме.

Сегодня состоялось слушание по делу Олега Сенцова. Стоит отметить, что с самого начала Олег Сенцов уверенно заявил, что этот суд он не считает легитимным. Он отметил, что является украинским гражданином, которого незаконно схватили сотрудники российских спецслужб, с целью поместить под стражу.

Читайте также: Известно решение по делу Сенцова

Режиссер рассказал о том, что действительно принимал участие в событиях на Майдане, и считает это лучшим поступком в своей жизни.

Сенцов рассказал о том, что ем накинули мешок на голову, силой закинули в микроавтобус, привезли в отделение, где работники ФСБ избивали его руками, ногами, и дубинками. У него пытались узнать проукраинских активистов на территории Крыма. Помимо избиения, работники ФСБ пробовали душить заключенного. Это происходило 4 раза.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: