Регистрация Войти
Вход на сайт

«Маша и Медведь» вошли в список лучших мультфильмов мира

27 июля 2015 08:32
«Маша и Медведь» вошли в список лучших мультфильмов мираАмериканский журнал Animation Magazine опубликовал список из 250 лучших телешоу мира, которым суждено стать «классикой будущего». В списке из 250 позиций есть фильмы, шоу, программы, мультфильмы, и сериалы. Практически все – иностранного производителя.

Также, среди прочих программ и фильмов оказался и российский мультсериал «Маша и Медведь». В этот же список вошли анимационные фильмы «Время приключений», «Мой маленький пони», «Злые птички» (Angry Birds Toons), «Юная Лига справедливости», японское аниме «Вторжение титанов» и др.

Продюсера Дмитрия Ловейко такой рейтинг весьма удивил, и он заявил о том, что такое .попадание в мировой рейтинг дает стимул для дальнейшего развития проекта.

Читайте также: Популярные герои мультфильма “Гадкий Я” захватывают Голливуд (ВИДЕО)

К слову, отметим, что официально мультфильм «Маша и Медведь» еще не выходил на экраны в США, и посмотреть его можно было только в интернете. Но уже в начале августа Netflix — самый популярный в США и Канаде потоковый видеосервис — начнет трансляцию сериала.

Права были приобретены сразу на оба сезона (52 серии). На английском языке героиню Маши озвучила молодая актриса Элси Фишер, голосом которой говорит Агнес из мультфильма «Гадкий я».

В настоящее время «Маша» уже идет на телевидении или продается на DVD в 30 странах.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: