Регистрация Войти
Вход на сайт

Волонтер из Мариуполя: "Сливают нас красиво, как в Крыму"

26 июля 2015 10:57
Волонтер из Мариуполя: "Сливают нас красиво, как в Крыму"Она копала окопы, организовывала уличные протесты против демилитаризации осаждённого Мариуполя, вывозила широкинцев из-под обстрелов, снабжает военных практически всем, о чём они просят, является добрым ангелом и долгожданной гостьей для солдат, вынужденных по много недель проводить на позициях, защищая город.

«Волонтёр-одиночка» - так называет себя Галина Однорог, которая, сотрудничая со всеми волонтёрскими объединениями города, занимает свою особую нишу, закрывая потребности военных на первой линии обороны города.

Известная волонтер Галина Однорог (Маша Украинская) сегодня, 25 июля, поделилась на своей странице в ФБ горькими мыслями.

Вот что пишет Галина:

“Ну, что дорогие мои мариупольцы!
Сливают нас красиво, как говорится "без шума и пыли".
А большинство говорит (наивные ) - “ну и хорошо, зато бомбить не будут”.
Как в Крыму...

Выводят наши добровольческие батальоны и заводят "знаменитых морпехов", которые четко выполняют команды к отступлению.
...Я только что приехала из Широкино. Как смотреть в глаза нашим пацанам, не знаю. Ко мне сегодня все батальоны звонят: делайте что-нибудь! А что?

Вчера волонтеры заявляли, которые с военными общаются: “К чему вы призываете? Не выполнять приказы командования? Разве так можно?”

Читайте также: Порошенко согласен. ВСУ опять отведут вооружение

Другие попросили прийти представителя сектора М и объяснить, что значит 30 км буферная зона...
А мне объяснять ничего не надо. Я насмотрелась на эту зону и в Бердянском, и в Павлополе, и совсем недавно в Авдеевке...
И знаю, сколько техников стоит в Безыменном.

Основная железная логика: у нас же тихо, по нам же не стреляют, это же самое главное, уже все устали от войны, а тут такой долгожданный мир...

И только некоторым сумасшедшим типа меня, всё неймется. Всё мы людей пытаемся куда-то выводить, кому-то что-то доказывать... При этом наивно думая, что от нашего мнения что то зависит...

Ну что ж, пойдем в партизаны. Другого выхода я не вижу. Сейчас пишу, а у самой слезы льются”.

Источник: donbass.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: