Регистрация Войти
Вход на сайт

Охота на живца. Как столичным мажорам вручали повестки (ВИДЕО)

Охота на живца. Как столичным мажорам вручали повестки (ВИДЕО)Правоохранительные органы провели специальную операцию в Печерском районе Киева 24 июля с 19:00 часов до 21:00. Операция была названа «Мажор». Парней из числа золотой киевской молодежи находили в их местах отдыха, чтобы вручить повестки.

Военный комиссар Печерско-Голосеевского военного комиссариата Виталий Хомяк отметил, что к операции были привлечены представители киевской полиции и милиции, а также представители военных комиссариатов всех районов города, но нужно было еще привлечь и работников ГАИ, как выяснилось в процессе проведения операции.

Читайте также: Шестая волна мобилизации. Что нужно знать

Согласно закону, представители военкоматов не имеют права остановить человека и вручить повестку, так как в Украине не введено военное положение. Поэтому, представители правоохранительных органов отправились в клубы и рестораны, где ранее были замечены представители золотой молодежи, и приветливо просили показать документы, которые удостоверяли личность.

После того, как личность была установлена, киевским мажорам вручали повестки. Но, результат операции не оправдал ожиданий, ведь часть молодых людей отказывалась брать документа, и убегала, а еще часть – уезжала с места событий.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: