Регистрация Войти
Вход на сайт

Боевики выступили с прорывной инициативой (ВИДЕО)

Боевики выступили с прорывной инициативой (ВИДЕО)Боевики выступили с инициативой, которая может стать настоящим прорывом в разрешении военного конфликта. В руководстве ДНР и ЛНР заявили о готовности в одностороннем порядке отвести технику и вооружения калибром до ста миллиметров от линии соприкосновения.

Речь идет практически обо всей территории, на которой сейчас расположены позиции сторон. Кроме самых горячих точек фронта, где постоянно идут перестрелки - это север Донецка, Дебальцево и Счастье. Но и там боевики готовы отойти, если то же самое сделают киевские силовики.

Отметим, что за последние сутки - 45 нарушений режима тишины. Под мощным ударом Донецк, Горловка и Ясиноватая. Разрушены дома, мирные жители прячутся в подвалах.

Читайте также: Огромное масляное пятно образовалось у берегов Украины



Видимо в ДНР запаниковали из-за увеличения числа ВСУ, на линии фронта сейчас уже 70 тысяч украинских военных. Стягивается и все новая техника. Также сообщается об обнаружении нескольких самоходных артиллерийских установок, принадлежащих украинским вооруженным силам, вблизи линии соприкосновения в Донбассе.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (4)
Al.Bo. 19 июля 2015 00:26
Доблесных росийских воинов интернационалистов обозвать БОЕВИКАМИ......

Че там автор курит???
Цитировать          4
Мариуполец 18 июля 2015 22:14
Прорывная инициатива будет когда они свалят с Донбасса к себе на родину в рашу.
Цитировать          3
Ярослав 18 июля 2015 22:09
Вячеслав чему тут удивляться!!??
140 миллионов дебилов прохавают что угодно!!!! Эти пропитанные бухлом и наркотой "великоСосы" скоро уже сами будут "зиговть" своему "императору"!!! Зачем думаете на просторах россии снизили цены на водяру?? Пьяному быдлу легче прокисший ацетон в макушку втирать!!!
Захарченку можно очередной орден давать за его "охренеть какую прорывную" инициативу об отводе! Вопрос только ЧЕГО и КУДА!!?? Сучара наверное сам не понимает что пойдет в расход как только "карлику" яйца прижмут!!! А это по любому раньше или позже да будет! К бабке не ходи!!!
Цитировать          2
Вячеслав 18 июля 2015 21:44
Ребята, откуда у Вас такая проинформированность о разведданных ДНР? Вы чей друг, наш или медведя?

А если я пишу так сказать оппонентам, то мне очень интересно на какую-такую силовую операцию ВР выделила деньги?
Это Вам парят типа Украина будет нападать на окупированные территории, рискуя ввязнуть в большую войну со всей российской армией, а заодно потерять поддержку мирового сообщества?
Весело, может мы еще на Россию напали, или сами у себя Крым отобрали?
Кстати хотелось бы спросить, видел ли кто-то злых бандеровцев или украинских нацистов? Вы продолжаете верить в путинский лохотрон?
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: