Регистрация Войти
Вход на сайт

Десантники 95 бригады решили напомнить украинцам об их долге (ВИДЕО)

Десантники 95 бригады решили напомнить украинцам об их долге (ВИДЕО)Десантники второго батальона "Медведя" 95-отдельной аэромобильной бригады жестко обратились ко всем военнослужащим Украины, а также к тем, кто имеет воинскую специальность.

В своем видеообращении, бойцы напомнили, что долг военных не только отслужить положенный срок, но и защищать свою страну согласно присяге и воинской чести, не взирая на то, пора ли домой или нет.

"Среди нас все дембеля, но мы остаемся по приказу президента. Мы прошли аэропорт, Дебальцево и другие точки. Ребята, не надо поднимать панику среди вооруженных сил. Вы оголите наши фланги. Давайте воевать столько, сколько надо", - обратились бойцы к 17-танковой бригаде, дембеля которой пожаловались, что их не отпускают домой.

Читайте также: Петр Порошенко: Россия готовит вторжение в Украину

Бунт 17-й танковой быстро подхватили телеканалы России и раздули из этого очередной фейк про массовое дезертирство из украинской армии.

Источник: podrobnosti.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: