Регистрация Войти
Вход на сайт

Красавицы выбирают брутальных мужчин

12 января 2013 00:00

Красавицы выбирают брутальных мужчинЭто подтвердило исследование австралийских ученых.

В соответствии с результатами исследования австралийских ученых, которые были опубликованы в журнале «European Journal of Personality», образ мужчины-бунтаря может позволить представителям сильного пола завоевать сердце даже самой жаркой красотки со всеми вытекающими отсюда последствиями (например, близким общением или интимом).

Как сообщили австралийцы, в серии экспериментов, исследователи показывали добровольцам фотографии привлекательных представителей противоположного пола, сообщая им при этом, как часто этот человек ходил с кем-то на свидание сразу же после знакомства.

В результате женщины признались, что чаще ходили на свидание с грубыми, брутальными и бунтарными мужчинами.

bagnet


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: