Регистрация Войти
Вход на сайт

Боевики признались российским СМИ, что взяли в плен Надежду Савченко (ВИДЕО)

Боевики признались российским СМИ, что взяли в плен Надежду Савченко (ВИДЕО)Боевик самопровозглашенной "Луганской народной республики" Гегам Айрапетян в эфире российского телеканала "Вести 24" рассказал о том, как террористы захватили в плен украинскую летчицу Надежду Савченко.

"Взяли в плен Савченко. Из моего подразделения военнослужащий с позывным "Комар". Но мы тогда еще не знали, что это Савченко", - сказал Г.Айрапетян.

Напомним, Н.Савченко находится в московском СИЗО. В России ее обвиняют в причастности к гибели российских журналистов на востоке Украины и незаконном пересечении границы. Она все обвинения отвергает.

Читайте также: Россия должна заплатить за убийство украинцев, - Порошенко

10 июня Московский городской суд продлил арест Н.Савченко до 30 сентября.


Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
добрыйбандеровец 3 июля 2015 19:15
Гегам Айрапетян - это на таких лугандонах держится рссукий мир! сами же кацапы его величают ни как иначе, как черножопый ослоё б
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: