Регистрация Войти
Вход на сайт

Сейчас на Донбассе 200 тысяч вооруженных боевиков

Сейчас на Донбассе 200 тысяч вооруженных боевиковПротив украинских солдат в зоне проведения антитеррористической операции воюют около 200 тысяч террористов, которых финансирует российская сторона. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко в интервью для одного из итальянских периодических изданий.

Президент Украины также рассказал, что сегодня, согласно приказу Путина, на территории Донбасса есть 200 тысяч боевиков, которые «вооружены до зубов» за счет российского правительства. У них помимо основного оружия есть танки, системы дальнего огня, и зенитные ракетные комплексы.

Читайте также: Боевики больше сотни раз атаковали позиции АТО

Петр Порошенко напомнил, что именно с помощью одной из таких зенитно-ракетных установок было сбито малайзийский «Боинг 777», в результате крушения которого погибло почти 300 человек.

К слову, согласно предыдущим данными главного речника АТО, у границы с Украиной было около 47 тысяч российских вооруженных боевиков.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: