Регистрация Войти
Вход на сайт

Нардеп рассказал, на сколько должны быть повышены зарплаты и пенсии

Нардеп рассказал, на сколько должны быть повышены зарплаты и пенсииПосле проведения индексации, которую обещает провести правительство, зарплаты и пенсии должны увеличиться на 74%.

Об этом в ходе брифинга в ВР заявил народный депутат фракции Оппозиционный блок Михаил Папиев.

«Если посчитать, какая должна быть индексация пенсий и заработных плат, нужно взять 27% инфляции прошлого года, 37% инфляции этого года и суммировать эти коэфициенты. Для того, чтобы проиндексировать денежные доходы граждан, правительство должно увеличить на 74% пенсии и заработные платы», – подсчитал народный депутат.

Читайте также: Журналистов телеканала "Интер" задержала полиция Тольятти

Он подчеркнул, что каждый человек может самостоятельно посчитать сумму, на сколько ему должны увеличить заработную плату или пенсию.

«Если пенсия составляет 1200 гривен, то правительство обязано сейчас насчитать 2084 гривен», – заявил М. Папиев.

Источник: golos.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: