Регистрация Войти
Вход на сайт

В МИД рассказали, сколько украинцев не вышли на связь в Непале

В МИД рассказали, сколько украинцев не вышли на связь в НепалеМинистерство иностранных дел Украины на данный момент не может выйти на связь с 38 своими гражданами на территории Непала.

Об этом сообщает пресс-служба МИД.

"По состоянию на 16:00 8 мая все еще отсутствует связь с 38 гражданами Украины, которые могут находиться на территории Непала. Данных о погибших украинцах не получено. Консул Украины в Индии продолжает находиться в Катманду", - говорится в сообщении.

В МИД также рассказали об успешной операции украинцу, которого из-за тяжелой травмы ноги не смогли эвакуировать самолетом Ил-76 5 мая.

Читайте также: Киану Ривз закрутил роман с "невестой Путина"

"Посольство Украины в Индии занимается вопросом его возвращения на Родину", - отметили в ведомстве.

Напомним, самолет Ил-76 Минобороны Украины с украинцами, эвакуированными из Непала приземлился в аэропорту «Борисполь» вчера, 7 мая в 03:53.

Источник: golos.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: