Регистрация Войти
Вход на сайт

Киану Ривз закрутил роман с "невестой Путина"

8 мая 2015 14:58
Киану Ривз закрутил роман с "невестой Путина"Оперная дива Анна Азерли, посвятившая в прошлом году песню Владимиру Путину, закрутила в Москве роман с Киану Ривзом. Скоро на экраны выйдет российско-американская лента Kissing day («День поцелуев») азербайджанского режиссера Фарида Гумбатова, где пышногрудая звезда итальянской оперы Анна Азерли снималась вместе с Дэнни Де Вито, Дастином Хоффманом и Киану Ривзом.

Причем с первыми у нее было немного сцен, а вот с Киану они играли влюбленную парочку. Отношения у них были теплыми, и не только в кадре.Можно сказать, что у них даже присутствовал легкий флирт, ведь Анна очень красивая и эффектная женщина.

Но дальше этого не пошло, ведь, как известно, многие звезды не любят показывать свою личную жизнь и предпочитают быть одни. Тем более, что сердце Анны уже давно занято Владимиром Путиным.

Читайте также: Киану Ривз примет участие в проекте "Неоновый демон"

В прошлом году пышногрудая звезда посвятила ему песню «Возьмите меня замуж, президент!» и приняла участие в конкурсе невест для президента России. О своих чувствах и волнующем знакомстве с Путиным в Дрездене Азерли уже рассказывала нашему изданию.

Источник: sobesednik.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: