Регистрация Войти
Вход на сайт

Как обижаются разные знаки Зодиака

27 апреля 2015 14:10
Как обижаются разные знаки ЗодиакаЛюбого человека можно обидеть. Но для каждого человека обида значит что-то свое, он вкладывает разные эмоции и, главное, разные поступки в это понятие. Давайте узнаем, что говорят звезды о том, как обижаются разные знаки Зодиака.



ОВЕН

Пока вы нужны Овну, он будет контролировать свои эмоции. Но едва ситуация пересечет какой-то внутренний рубеж представителя этого знака зодиака, вас могут ожидать два сценария: первый – вас полностью вычеркнут из жизни, как будто и следа не было никогда; второй – вы увидите все великолепие Овна в гневе – как истинный бык он будет мотать рогами, выпускать пар из ноздрей и загребать копытом землю. Не волнуйтесь, это безопасно. Дальше показательного выступление боевой мощи не зайдет. Овен в ладах с собой и, как правило, быстро справляется с гневом и берет себя в руки. Вы будете прощены.

ТЕЛЕЦ

Телец очень терпелив. Он может долго снисходительно относиться к обидчику и закрывать глаза на мелкие пакости. Но если очень сильно довести Тельца, он начнет с моральных санкций. К примеру, если вы находитесь в определенной зависимости от представителя этого знака Зодиака, первый удар придется по финансовой стороне ваших отношений. До физических мер воздействия Тельцы, как правило, доходят в последнюю очередь.

БЛИЗНЕЦ

С Близнецами лучше не шутить и быть крайне осторожными. Это крайне непредсказуемый знак Зодиака, который вполне может дойти в момент гнева и обид и до рукоприкладства. Он не подумает о последствиях, полностью поддаваясь порыву гнева, о котором в последствии вполне может пожалеть.

Близнецы вообще очень непредсказуемы: сегодня они смеются с вами над шуткой, а завтра примут ее на свой счет и затаят кровную обиду, о которой не станут умалчивать.

РАК

Раки очень эмоциональны, поэтому всегда очень тонко и особо чувствительно страдают от обиды. Они могут тихо вздыхать, обдумывать, почему и за что, бросая в адрес обидчика гневно-грустные взгляды. Но этим, скорее всего, Рак ограничится.

Если же обида была очень сильной, и Рак не в силах ее стерпеть, он будет мстить. Мстят Раки очень хитро, тайно, нанося удар по самому слабому месту, тщательно прорабатывая детали.

ЛЕВ

Львы чрезвычайно высокого мнения о себе, поэтому обиду переносят плохо. Точнее, они ее вовсе не переносят. Получая «пощечину» от обидчика (не важно, была ли вообще обида или она причудилась Льву), он моментально наносит ответный удар.

Львы мстят словом, причем они мастера сказать что-то такое, чтобы обидчик вошел в моментальный ступор и шок. Но Львы не умеют долго обижаться. Единожды обрушив всю мощь своего гнева на обидчика, они быстро остывают и забывают о нанесенной обиде.

ДЕВА

Если помните такую шутку «я не злопамятная, просто злая, и память у меня хорошая» — она написана про Дев. Представители этого знака зодиака умеют мстить. Они, как настоящие заговорщики, знают, что месть – это блюдо, которое подают холодным. Поэтому Дева ищет слабое место обидцика, вынашивает идею и наносит точный удар, но не своими руками. Сплетни, слухи, интриги – вот стиль Девы.

ВЕСЫ

Обидеть представителей этого знака легко, так как они постоянно находятся в колебании (Весы же) между хорошим и плохим настроением. Они чутко воспринимают все сказанное в свой адрес и принимают любую шутку на свой счет.

Но Весы совершенно не умеют мстить. Они не наносят ответные удары, не вынашивают планы мести, не таят обиду. В худшем случае – моментальная вспышка, крик, скандал, или же Весы просто могут нажаловаться на вас всем и каждому, после чего с удовольствием помирятся с обидчиком и забудут все былое.

СКОРПИОН

Скорпионы – самый мстительный знак зодиака. Им по праву принадлежит пальма первенства в обидчивости и мстительности. И если вы нанесли обиду Скорпиону, а он вам сдержанно улыбается, не обольщайтесь, он не забыл, он просто вынашивает план мести.

Как и Лев, Скорпион знает, что в вопросах мести не нужно спешить. Только способы он выбирает еще более изощренные. Именно Скорпион может наслать порчу, сделать обряд вуду или просто подсыпать стекла в ваш салат.

СТРЕЛЕЦ

Стрельцы, хоть и не стоят на первом месте в списке самых обидчивых и мстительных, но обладают всем арсеналом Скорпиона и Льва. Представители этого знака Зодиака уверены в своем звездном статусе, поэтому чаще всего к обидчику относятся снисходительно.

Если все же вывести Стрельца из равновесия, он опробует на вас все способы мести, но, как и вышеупомянутое знаки, он не будет спешить, порой вынашивая план отмщения годами. Его месть будет точной и красивой, изощренной и продуманной.

КОЗЕРОГ

Представители этого знака Зодиака не обижаются. Ни-ког-да! Они просто делят всех людей, их обидевших, на две категории. Первая – это «пыль», на которую просто нет смысла обижаться. Это люди, которые просто существуют с Козерогом в одном измерении, но не влияют на его жизнь. Вторые – это власть имущие. Но даже если такие когда-либо обидят Козерога, он не станет мстить, он всеми силами попытается обратить их внимание на себя и доказать, как они были не правы, и что он на самом деле достоин только любви.

ВОДОЛЕЙ

Водолеи любят зачастую сгущать краски, и им мерещится обида даже там, где ее на самом деле нет. Но они обладают одним хорошим качеством, бесценным в этой ситуации – они совершенно не любят мстить. Поэтому обидчик просто предается забвению и вычеркивается из жизни.

В тех случаях, когда обиду нанес кто-то из очень близких и дорогих людей, Водолей ограничится публичным скандалом и легким наказанием, например, в форме игры в молчанку.

РЫБЫ

Рыбы – чувствительные самоеды. В вопросе обиды и мести практически все Рыбы действуют по одному сценарию. Они бесконечно обдумывают, почему их обидели, жалеют себя и удивляются, как же с ними так могли поступить. Рана от нанесенной обиды помнится и расковыривается годами.

Но Рыба никогда не мстит, она может написать слезное письмо или речь обидчику о том, как тяжело ему переживать и переносить снесенные обиды, и ограничится этим. При этом Рыба рассчитывает на то, что в обидчике заговорит совесть, и он всеми способами попытается загладить вину.

Правда это или нет, решать, кончено, вам. Ведь все мы очень и очень разные, не бывает двух одинаковых Львов с совершенно одинаковой реакцией. Но, тем не менее, звездам сверху видно многое, может, какие-то схожие нюансы поведения действительно свойственны представителям одного знака Зодиака.

Источник: marketium.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: