Регистрация Войти
Вход на сайт

Митингующие шахтеры готовы на радикальные меры

23 апреля 2015 20:36
Митингующие шахтеры готовы на радикальные меры В случае, если правительство не будет реагировать на требования митингующих шахтеров, они обещают применять радикальные меры, перекрывать дороги.

Об этом в ходе брифинга в Верховной Раде заявил председатель независимого профсоюза горняков Львовской области Виталий Онижук.

Он отметил, что горняки Львовщины в Киева приходят под стены Верховной Рады, Кабинета министров уже в третий раз. К этому их побудило отсутствие достойного финансирования шахт и невыплата заработной платы. «Знаете, что в декабре принимался госбюджет, где для угольной промышленности не выделено ни копейки? А на ГП «Львовуголь» не выплачивалась зарплата 3 месяца!», – заявил он.

Читайте также: Кабмин освободил всех студентов, кроме медиков, от трёх лет отработки

По словам В.Онижука, пока шахтеры бастовали, власти что-то делали, в частности, ранее выделили 400 млн грн. Но этих денег, говорит горняк, уже нет. «Как жить дальше будем, мы не знаем. Требуем отставку министра Владимира Демчишина. Будем принимать радикальные меры, перекрывать дороги, потому что другого варианта, чтобы нас услышали премьер-министр и министр, у нас нет», – заявил он.

Источник: golos.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: