Регистрация Войти
Вход на сайт

Наемник из Петербурга по ошибке позвонил Филимоненко записаться в банду ЛНР

Наемник из Петербурга по ошибке позвонил Филимоненко записаться в банду ЛНРНекий гражданин Российской Федерации по ошибке набрал телефонный номер украинского общественного активиста Всеволода Филимоненко, чтобы записаться в террористическую банду «Призрак» Мозгового, которая действует на территории Луганской области.

Отметим, что звонок из Российской Федерации был с номера +7911558760.

Во время звонка Всеволод Филимоненко, надо сказать, не растерялся и дал некоторые «инструкции» российскому наемнику, как попасть в Украину в город Алчевск, где, как известно, находятся банды Мозгового.

В конце разговора украинский активист пообещал бесплатно отправить гражданина России назад в Петербург в составе так называемых «рефрижераторных войск».

Читайте также: Добегались. Боевикам Донбасса закрыт вход в РФ


Напомним, что в российском городе Ангарск, который находится в восточной Сибири, около 70 беженцев с Востока Украины находятся в шоковом состоянии, так как местная власть просто выбрасывает их на улицу из некоего пункта временного размещения.

Отметим, что в Ангарск судьба закинула около 70 граждан Украины, у которых нет денег не то, чтобы вернуться назад на Родину, но даже прокормить и полечить себя и своих детей.

Источник: antikor.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: