Регистрация Войти
Вход на сайт

Противостояние киевских судей и ГПУ

Противостояние киевских судей и ГПУСтоличный суд Голосеевского района не поддержал предложение прокуратуры арестовать представителя фемиды из райсуда Печерского района.

Тем не менее судью Сергея Вовка обязали приходить по первому зову следователей.

Генеральная прокуратура не намерена оставлять все просто так. Решение Голосеевского суда будет обжаловано. На аппелляцию у прокуратуры есть пять дней.

Читайте также: Коломойский готов все вернуть

4 марта украинский парламент дал добро на задержание сразу трех судей райсуда на Печерске в Киеве. Этот вердикт поддержал и Верховный суд Украины.

Так, Оксана Царевич имеет в своем активе дело с участием Юлии Тимошенко, а недавно она выпустила Александра Ефремова. Второй одиозный судья Виктор Кицюк среди прочего судил Юрия Луценко.

Вовку же инкриминируют неправосудные решения по разделению имущества с целью обогащения.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: