Регистрация Войти
Вход на сайт

Сеть L'kafa Cafe в Киеве не пускает украинских военных

5 марта 2015 21:27
3
Сеть L'kafa Cafe в Киеве не пускает украинских военныхНа днях неприятный инцидент произошел в нескольких ресторанах сети L`Kafa Cafe, о чем в соцсети написала одна киевлянка.

Она пересказала скандальный случай, произошедший с ее знакомым военным.

В ночь на 3 марта он с другом столкнулся с администратом и охранником заведения, которые не пустили его, заявив, что военнослужащие в форме мешают клиентам кафе, поэтому им нельзя заходить.

Как пишет девушка, офицер в спокойном тоне предложил ознакомиться с его документами, подчеркнул, что форма на нем в ухоженном виде, поэтому ни он, ни его друг, с которым он был в компании, не понимают подобного запрета. Несмотря на это, администрация отказалась менять решение, заметив, что подобное правило распространяется на всю сеть L'Kafa Cafe.

Читайте также: В России начинают задерживать украинцев

Решив проверить это правило, они прошли в расположенное недалеко второе заведение сети, где ситуация повторилась.

Более вразумительного объяснения такого выборочного подхода к клиентам никто не дал.

Добавим, что этот офицер - доброволец, защищающий страну с прошлого лета. В настоящее время он на ротации в родном городе.

Сеть L'Kafa Cafe насчитывает 17 заведений в столице. Инцидент произошел с двумя кафе, расположенными возле метро Позняки.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
slim 6 марта 2015 09:27
...На месте ann язычёчек бы придержал!.....хоть бы одна мразь вроде Вас..мобилизовалась...и посмотрела что и как...Были бы другие коменты и может быть уважение к людям....
Цитировать          3
Ann 5 марта 2015 23:07
Ну переодеться он, конечно не мог, это сегодня кул быть в форме - вызывает уважение - цену себе эти солдаты не сложат, хотя к ним и так отношение хорошее. Пришел на гражданку - проводи вечер нормально, без лишнего внимания к своей особе. Параллельно с роликами о человеке в форме, прыгающем на капоте, о случае стрельбы 2 месяца назад - а где гарантия психической вменяемости? А понимание того, что тут не зона боя - и в одежде тоже проявляется, способность осознания этого. Но прикольнее чувство поклонения - почувствовал себя героем..
Цитировать          2
Юрий 5 марта 2015 22:36
О, Боже! Велика беда! Цену себе не сложат! Надеюсь ребята не сильно расстроились! У меня вообще об этом кафе не самое хорошее мнение! Был один и, надеюсь, последний раз! Цены поразили до "не могу"! А теперь ещё и отношение к клиенту...
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: