Регистрация Войти
Вход на сайт

Рапорт об увольнении Семенченко - это ложь

Рапорт об увольнении Семенченко - это ложьНародный депутат Семен Семенченко не подавал рапорт об увольнении с должности командира батальона "Донбасс". Об этом сообщили в пресс-службе батальона.

Согласно сообщению, информация о заявлении батальона "Донбасс" о рапорте Семенченко с должности командира батальона является недостоверной.

"Страница батальона "Донбасс" в ФБ, на которой опубликовано это заявление, не является официальной. Она была взломана, и не контролируется ни батальоном, ни его командиром", - сообщили в пресс-службе.

Читайте также: В Широкино боевики используют новый вид оружия


Отметим что сегодня в Фейсбуке со ссылкой на батальон "Донбасс" сообщалось, что Семенченко якобы подал рапорт еще в четверг, 19 февраля.

"19 февраля 2015 года Семен Семенченко подал рапорт об увольнении с должности командира НГУ "Донбасс". Совмещать должность народного депутата Украины и командира военного подразделения оказалось крайне сложным заданием", - сказано в якобы заявлении комбата Вячеслава Власенко.

Источник: gazeta.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: