Регистрация Войти
Вход на сайт

В Генштабе отчитались о потерях в Дебальцево

В Генштабе отчитались о потерях в ДебальцевоВо время совещания с президентом в Артемовске сообщили первые официальные данные о потерях среди украинских военных на Дебальцевском плацдарме - 22 погибших (шесть - при выходе из окружения) и более 150 раненых. Об этом сообщил первый заместитель начальника Генерального штаба Украины ВСУ Геннадий Воробьев, передает "Громадське ТВ".

"В целом за последние три дня боев в больницу Артемовска поступило 137 раненых военнослужащих, 18 - МВД, 3 - Нацгвардии. Всего за последние дни тяжелых боев погибло 22 военнослужащих, из них шестеро - во время организованного выхода из Дебальцево", - отметил Г.Воробьев.

Читайте также: Волонтеры обвиняют Генштаб в масштабных трагедиях в Донбассе

Ранее президент сообщал, что из Дебальцево уже выведено 80% личного состава с оружием и техникой.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: