Регистрация Войти
Вход на сайт

МТС и Лайф не пойдут путем Киевстара

4 февраля 2015 19:09
1
МТС и Лайф не пойдут путем КиевстараОператоры МТС и life:) не собираются покидать территории на Донбассе, не контролируемые украинской властью.

Напомним, что сегодня компания Киевстар отключила мобильную связь на оккупированном востоке Украины.

Основной проблемой в регионе для тех операторов, кто решил остаться, будут перебои со снабжением электроэнергией. Если пропадает свет, базовые станции будут работать от дизельных генераторов, которые, в свою очередь, нуждаются в доливке топлива.

"МТС-Украина" свой отказ уходить из восточного региона аргументирует тем, что в Донецкой и Луганской областях наладили удаленное управление сетью. В компании уверены, что вмешательство в сеть исключено, потому что на "проблемной" территории нет коммутаторов и персонала, а трафик перенаправляется на близлежащие узлы в Харькове, Днепропетровске, Запорожье.

"Лайф" тоже не спешит с подобными решениями. Правда, оператор признал, что в части восточных областей присутствуют серьезные перебои в сети.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Украинец 4 февраля 2015 19:39
Теперь все, что с приставкой "Киев" не вызывает доверия! МТС - порядочная компания, которая одна из первых налаживала мобильную связь на Донбассе. Слава Лайф и МТС!!!
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: