Регистрация Войти
Вход на сайт

"Киевстар" прекратил работу в зоне АТО

4 февраля 2015 17:48
"Киевстар" прекратил работу в зоне АТОМобильный оператор "Киевстар" отключил сегмент сети мобильной связи на части территории Донецкой и Луганской областей в связи с внештатной работой сети, возникшей по неустановленным причинам.

Поскольку часть территорий Донецкой и Луганской областей временно не контролируют украинские власти, пока нет возможности физического контроля сети, и "Киевстар", руководствуясь требованиями законодательства, интересами безопасности и сохранением данных клиентов, временно отключил этот сегмент от основной сети и приостановил предоставление услуг абонентам на указанной территории.

Читайте также: Снятие депутатской неприкосновенности: что за чем

Об этих обстоятельствах оповещены, в частности, Государственная служба спецсвязи, СБУ и НКРСИ.

"Наши специалисты анализируют ситуацию. Решение о продлении режима отключения или восстановления связи будет принято по результатам технической оценки ситуации, исходя из принципа обеспечения целостности сети "Киевстар" и защиты информации абонентов. Компания приносит свои извинения клиентам за неудобства, возникшие не по нашей вине", - отметили в пресс-службе.

Источник: interfax.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: