Регистрация Войти
Вход на сайт

Из Марьинки и Красногоровки сегодня будут вывозиться дети. Просьба не стрелять

26 января 2015 09:20
Из Марьинки и Красногоровки сегодня будут вывозиться дети. Просьба не стрелятьПо словам главы МВД в Донецкой области, с 9 до 12 планируется вывезти детей из двух городов.
Представители незаконных военных формирований уже несколько суток беспрерывно обстреливают "Градами" Марьинку и Красногоровку. Об этом на своей страничке в "Фейсбуке" написал глава МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Амброськин.

Читайте также: Украине выделили деньги на тетради с изображением растяжек и противопехотных мин

По его словам, правоохранители занимаются отправкой детей из этих двух городов на санаторно-курортное лечение в Днепропетровскую область.
- Как только будет прекращен огонь, мы сможем вывезти детей. Обращаюсь к тем, кто отдает приказы обстреливать наши города. Знаю, вы отслеживаете мою страницу. Вывоз детей планируем на сегодня, с 9.00 до 12.00. Прекратите огонь, дети ни в чем не виноваты, - написал Амброськин.

- Прошу содействия по обеспечению безопасности вывоза детей от наблюдателей миссии ОБСЕ.
Просьба к журналистам - максимально широко осветить в СМИ отправку детей Марьинского района в санаторий Днепропетровской области. Рассчитываю, все это даст хотя бы минимальные гарантии безопасности, - добавил глава МВД.

kp.ua

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: