Регистрация Войти
Вход на сайт

Отец пленного "киборга" обратился к Захарченко (ВИДЕО)

23 января 2015 13:26
Отец пленного "киборга" обратился к Захарченко (ВИДЕО)Отец одного из "киборгов", который попал в плен к боевикам, обратился в главарю ДНР с просьбой выпустить его сына.

Читайте также: Против Януковича и его «семьи» насчитывается 900 уголовных дел, – Ярема


"Я хочу обратиться к Захарченко. Я смотрел видео его ареста и допроса, и я хочу сказать, как ты считаешь, что ты прав, так и мой сын-патриот считает, что прав он. Когда ему пришла повестка, он безоговорочно пошел служить. Я его так воспитал. Ты (Захарченко. - Ред._) говоришь родителям обратиться к руководству. Мне предлагали помощь, но я привык решать свои проблемы сам. Эти семь дней, которые мой сын провел в терминале, я прожил вместе с ним. Каждую минуту, каждую секунду. За это время он пять раз говорил мне, что им конец. Но ребята держались. Мой ребенок у тебя, и я хочу, чтобы ты отдал мне его. Пусть не мне, а его маме. За семь дней ее глаза стали сухими, из них вылились все слезы. Мне все равно, что скажут обо мне люди, но я должен вытащить своего ребенка из ада. И поверь мне, я пойду за ним даже в ад, если придется. Хочу предложить тебе сесть за стол переговоров, чтобы договорится за сына. Я готов сидеть в плену вместо него!"


Напомним, Захарченко заявил, что теперь готов лишь обмениваться пленными, а о перемирии с Киевом не может быть речи. "Мы будем бить до тех пор, пока не выйдем на границу Донецкой области. Если я буду видеть угрозы из других областей, с любого населенного пункта, эту угрозу я уничтожу и там", – заявил он.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: