Регистрация Войти
Вход на сайт

Названо лучшее средство от бессонницы

27 августа 2013 01:00

Названо лучшее средство от бессонницыКрепко ли спят богатые? Как показало проведенное в Британии исследование, очень крепко, пишет Independent.

Как выяснилось, хорошая зарплата - самый важный фактор здорового ночного сна.

"По данным опроса 5 тысяч взрослых респондентов, 83% людей с заработком 75 тысяч фунтов стерлингов в год и выше спят очень хорошо и достаточно хорошо почти каждую ночь и никогда не прибегают к средствам от бессонницы", - отмечает автор статьи Том Фут. Кроме того, люди с высоким доходом с наибольшей долей вероятности каждую ночь спят вместе с партнером.

При этом на другом конце шкалы оказались безработные. Около трети из них заявили, что почти всегда спят очень плохо. Помимо того, по данным The Sleep Council, они реже других делят постель с партнерами.

independent.co.uk


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: