Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Разумков пообещал не закрывать Верховную Раду для журналистов

Разумков пообещал не закрывать Верховную Раду для журналистов

6 сентября 2019 18:30
Разумков пообещал не закрывать Верховную Раду для журналистовНесмотря на запрет для прессы присутствовать на заседаниях Кабинета министров Украины, журналистов и дальше будут пускать в парламент, заявил спикер Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков в эфире ток-шоу "Право на владу".

"У журналистов есть возможность общаться с народными депутатами. Я уверен, что и коллеги от политической партии "Слуга народа" и от других политических сил открыты для общения. Мне кажется, что сегодня не идет речь о какой-то закрытой форме работы", – ответил он на утверждение ведущей, что Рада открыта для журналистов только "пока что", добавив, что парламент останется открытым для представителей прессы и закрывать его никто не собирается.

Читайте также: Польша и дальше будет поддерживать евроинтеграцию Украины

Кроме того, подчеркнул Разумков, депутаты Верховной Рады также открыты для общения и принимают участие в телевизионных эфирах.
Источник: zn.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: