Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Смертельное ДТП в Харькове: вслед за Зайцевой вину признал и Дронов

Смертельное ДТП в Харькове: вслед за Зайцевой вину признал и Дронов

19 февраля 2019 20:17
Смертельное ДТП в Харькове: вслед за Зайцевой вину признал и ДроновВторой обвиняемый по делу о смертельном ДТП на Сумской в Харькове Геннадий Дронов заявил в суде, что раскаивается и признал свою вину.

«Искренне прошу простить меня, ведь у меня не было ни малейшего намерения нарушать правила дорожного движения», — заявил Дронов.

Обвиняемый заявил, что раскаивается и признает свою вину. Также он отметил, что не имел возможности помочь пострадавшим материально «не потому, что у него не было желания». По его словам, у него не было возможности продать свою машину.

Он добавил, что поддерживает своего адвоката и надеется на справедливое решение суда.

Читайте также: В Украине возбудили дело против силовиков РФ из-за обыска в Крыму

Добавим, что сегодня в ходе дебатов по делу о смертельном ДТП в Харькове управлявшая автомобилем Lexus Елена Зайцева признала себя виновной по всем пунктам нарушений ПДД, которые ей инкриминируются.
Источник: inforesist.org
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: