Регистрация Войти
Вход на сайт

Суд вынес наказание «голозадому» пранкеру за скандал на «Евровидении-2017»

19 июля 2017 04:00
Суд вынес наказание «голозадому» пранкеру за скандал на «Евровидении-2017»Суд принял решение об избрании наказания для Виталия Седюка – украинского пранкера, запомнившегося зрителям «Евровидения-2017» своей выходкой в финале шоу. За то, что он выбежал на сцену и оголил ягодицы, когда выступала Джамала, шутнику придется заплатить штраф в 327 долларов.

За «голозадое» выступление пранкера обвинение требовало более жесткое наказание – 240 часов обязательных работ. Хотя, по сравнению с теми мерами, которые были анонсированы Арсеном Аваковым, главой МВД, – 5 годами тюрьмы – подобное наказание не кажется таким уж строгим.

Однако Днепровский районный суд не удовлетворил ходатайство обвинения и приговорил Седюка к штрафу. За свою выходку он должен выплатить 8500 гривен (около 327 долларов США).

Читайте также: "Свадьбы не будет!": Известная модель отказала Баскову

Примечательно, что в суде пранкер защищал себя самостоятельно и не обращался к адвокатам. Он согласился с наказанием и счел его справедливым, отметив, что за оголение на публике его все же «надо было наказать».
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: