Регистрация Войти
Вход на сайт

Горячие сутки на Донбассе: бойцы ВСУ вынуждены открывать ответный огонь

Горячие сутки на Донбассе: бойцы ВСУ вынуждены открывать ответный огоньПророссийские боевики, орудующие на Донбассе, вновь увеличили количество обстрелов позиций Вооруженных сил Украины: за минувшие сутки враг тридцать раз нарушал так называемое "хлебное перемирие". Об этом сегодня утром сообщили в пресс-центре штаба АТО.

На Донецком направлении бандиты обстреляли позиции сил АТО в районе населенных пунктов Троицкое и Авдеевка. Террористы пустили в ход минометы калибра 82 и 120 мм, крупнокалиберные пулеметы, гранатометы, стрелковое оружие и вооружение БМП. Защитники Украины были вынуждены ответить на агрессию, открыв ответный огонь из стрелкового оружия и гранатометов.

На Луганском направлении вооруженные бандформирования активизировались ближе к вечеру. Под вражеский огонь попали опорные пункты украинских воинов неподалеку от Станицы Луганской и Новозвановки. Оккупанты задействовали минометы (120 мм), гранатометы и стрелковое оружие.

Читайте также: НАТО воевать за Украину не будет, - замглавы Европарламента

Наиболее напряженная обстановка сохраняется на Мариупольском направлении. Боевики нарушали минские соглашения в районе населенных пунктов Красногоровка, Талаковка, Водяное, Гнутово, Павлополь, Берозовое и Новомихайловка. Также из минометов и пулеметов враг целенаправленно бил по жилым кварталам в Марьинке, в результате чего было разрушено несколько гражданских зданий.

Согласно имеющейся информации, за прошедшие 24 часа в зоне боевых действий на Донбассе погиб один украинский военнослужащий. Еще один солдат был ранен.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: