Регистрация Войти
Вход на сайт

В штабе АТО назвали число пострадавших во время обстрела гражданских в Красногоровке

В штабе АТО назвали число пострадавших во время обстрела гражданских в КрасногоровкеВо время обстрелов жилых кварталов Красногоровки пострадали восемь мирных жителей. Об этом сообщили в штабе антитеррористической операции. Информация о погибших в данный момент уточняется.

Напомним, первым об атаке на Красногоровку заявил руководитель Донецкой области Павел Жебривский. Он отметил, что пророссийские террористы применили "Грады", минометы и задействовали танк, обстреляв школу и две городские больницы.

Читайте также: В США высказались за ужесточение политики в отношении Российской Федерации

Напомним, что согласно утреннему отчету штаба АТО, за минувшие сутки российско-террористические войска сорок девять раз нарушили так называемые минские соглашения, обстреливая украинскую территорию на Донбассе.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: