Регистрация Войти
Вход на сайт

Как не лишиться субсидии: главное и простое правило

22 ноября 2016 09:26
Как не лишиться субсидии: главное и простое правилоЕсли государство предоставляет Вам право на получение субсидии, но сделайте все для того, чтобы не потерять его. Как правило, украинцы считают, что если они не использовали норму потребления тепла, газа, света или воды, то должны платить меньше, чем в обязательной платежке, но это не так.

Как правило, сумма оплаты за коммунальные услуги, которая указана в листе субсидии, не превышает 10-15% от суммарного дохода семьи. Но украинцам и этого много и они ищут различные способы и лазейки, чтобы заплатить еще меньше.

Читайте также: Ксения Собчак поведала о сложностях материнства (ФОТО)

Если ежемесячно вы не будете делать ежемесячный платеж, который указан в субсидии, то начисленную помощь у вас попросту отберут!

Поэтому, главное и простое правило как сохранить субсидию – не забывайте платить государству тот минимум, который оно требует.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: