Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » В Канаде официально ввели понятие «третьего» пола

В Канаде официально ввели понятие «третьего» пола

13 ноября 2016 15:15
В Канаде официально ввели понятие «третьего» полаКанадские власти ввели в официальном документообороте понятие третьего или «иного» пола. Впервые нововведение появилось в системе электронной авторизации путешественников eTA, где при заполнении соответствующей формы пользователям предлагается выбрать между мужским, женским и неопределённым полами.

Сообщается, что подобные меры вводятся ввиду возможного наплыва мигрантов в страну. При этом, у многих приезжих людей пол, по их обычаям, может не определяться.

Известно, что подобные изменения на официальном уровне уже внесли такие государства, как Австралия, Индия, Новая Зеландия и ФРГ. Известно, что с 1 декабря в Канаде вводится безвизовый режим с Мексикой.

Читайте также: Эпоха Обамы. В Белом доме показали лучшие фото президента (ФОТО)

Также власти страны ожидают наплыв миграции с США, из-за победы на президентских выборах республиканца Дональда Трампа. Последний в ходе предвыборной кампании часто высказывался негативно в отношении мигрантов из стран Латинской Америки.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: