Регистрация Войти
Вход на сайт

Звезда YouTube рассказала о последствиях отказа от дезодоранта

28 октября 2016 19:00
Звезда YouTube рассказала о последствиях отказа от дезодоранта Звезда видеохостинга YouTube Элиз Бротигам сообщила, что не пользуется дезодорантом уже более года. Девушка рассказала о специальной диете, которая приводит молочные железы в норму, благодаря чему не выделяется неприятный запах.

Изначально звезда интернета мотивировала себя тем, что антиперспирант может привести к раку молочной железы. В октябре прошлого года Бротигам решила полностью отказаться от дезодоранта. Для того чтобы в обществе чувствовать себя комфортно, она села на специальную вегетарианскую диету.

Девушка полностью отказалась от мясных продуктов, употребляя лишь сырую пищу. Спустя некоторое время ей удалось добиться нейтрального запаха по всему телу. Бротигам подчеркнула, что ей удалось найти «золотую середину», благодаря чему запах тела не вызывает дискомфорта.

Читайте также: Очень полная невеста пошла под венец в одной фате (ФОТО)


Звезда YouTube акцентировала внимание на том, что добиться успеха можно лишь собственными усилиями и усердными тренировками. Стоит отметить, что главным фактором поддержания натуральной красоты и сбалансированного запаха тела, по мнению Бротигам, является вегетарианская еда. В своем микроблоге девушка рассказала поклонникам о том, какие продукты лучше всего употреблять в пище для очистки организма.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: