Регистрация Войти
Вход на сайт

Президент Израиля в Верховной Раде обвинил украинцев в Холокосте

Президент Израиля в Верховной Раде обвинил украинцев в ХолокостеУкраинцы, в частности Организации украинских националистов (ОУН), причастны к гибели сотен тысяч евреев. Так считает президент Израиля Реувен Ривлин, который выступил во вторник, 27 сентября в Верховной Раде Украины в память о трагедии в Бабьем Яре.

Глава Израиля начал очень резко, обвинив, украинцев в пособничестве нацистам и приписав ОУН карательные операции против еврейского населения.

В то же время израильский лидер сообщил, что в настоящее время отношения между странами дружелюбные.

Читайте также: Выплаты социальной помощи одиноким матерям хотят изменить

После выступления президента Израиля в Раде в соцсетях началась настоящая война. Большинство украинцев считает, что глава Израиля унизил украинцев и Украину, как государство. По словам многих, Реувен Ривлин не имел никакого морального права так говорить об украинских патриотах, которые в годы войны боролись за независимость страны.



Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: