Регистрация Войти
Вход на сайт

Глава МВД Украины рассказал о помехе в расследовании поджога здания канала “Интер”

7 сентября 2016 10:13
Глава МВД Украины рассказал о помехе в расследовании поджога здания канала “Интер”Видеоматериалы по делу пожара в помещении телеканала "Интер" повреждены - записи с камер наблюдения оказались залитыми водой. Такой информацией поделился с общественностью глава Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков в эфире одного из украинских телеканалов.

Напомним, что четвертого сентября на здание телеканала “Интер” в Киеве было совершено нападение.

Читайте также: Протест против скандального чиновника: под зданием Верховной Рады митингуют жители Одессы (ФОТО)

Президент Украины Петр Порошенко обратился к правоохранительным органам как можно скорее найти тех, кто причастен к атаке на офис “Интера”.
Также пятого и шестого сентября целая группа активистов блокировала работу телецентра "Интер Медиа Групп", заявляя о том, что телеканал “Интер” и его сотрудники работают на руководство Российской Федерации.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: