Регистрация Войти
Вход на сайт

В столице Украины убит знаменитый журналист

В столице Украины убит знаменитый журналистСегодня утром, 20 июля, в Киеве от взрыва в машине погиб журналист Павел Шеремет, сообщает интернет-издание "Украинская правда". Автомобиль взорвалася на углу улицы Богдана Хмельницкого и Ивана Франко.

Согласно последней информации, авто в котором погиб Павел Шеремет принадлежало руководителю "Украинской правды" Алене Притуле, но ее в машине не было.

В настоящий момент на месте трагедии работают сотрудники Национальной полиции. Согласно данным следователей, взрывное устройство было заложено под днищем автомобиля.

Читайте также: Сутки на Донбассе: пророссийские боевики обстреливают позиции ВСУ из артиллерии

Павел Шеремет родился в Белоруссии. Последние пять лет журналист работал в Украине. В частности, в июне прошлого года он запустил телепроект "Диалоги" на канале "24". Также был ведущим на "Радио вести" и вел блог в "Украинской правде".

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: