Регистрация Войти
Вход на сайт

В Украине для нелегальных перевозчиков настали тяжелые времена

17 июля 2016 00:40
В Украине для нелегальных перевозчиков настали тяжелые временаВ Киеве состоялось межведомственное совещание по проблемным вопросам в сфере пассажирских перевозок на автомобильном транспорте.

Провёл совещание заместитель министра инфраструктуры Украины Юрий Лавренюк. По его словам, в Мининфраструктуры неординарно подойдут к решению проблемы нелегальных перевозок, которая является важной для автомобильной отрасли Украины. Об этом сообщает «Автоцентр».

"На сегодня считаем, что методы преодоления должны состоять из знаменитых «кнута и пряника». А именно: первым вектором работы Министерство инфраструктуры Украины видит создание максимально благоприятных условий для возможности либерализации допуска к рынку автотранспортных услуг перевозчиков на всех уровнях сообщений", - рассказал господин Лавренюк.

Также он добавил, что вторым направлением остается усиленный контроль за деятельностью автоперевозчиков. В частности, в ближайшее время Мининфраструктуры пересмотрит принцип конкурсного отбора для работы на маршрутах. Также чиновники планируют уделить внимание легализации мест скоплений пассажиров и нелегальных отправлений.

Читайте также: Китай продолжает наступление на рынок развлекательной индустрии в Северной Америке

В ходе совещания было решено создать межведомственную рабочую группу по борьбе с «нелегалами», доработать законопроекты, касающиеся затронутых вопросов, и организовать работу мобильных групп, которые бы занимались контролем автоперевозчиков.

Источник: auto.mail.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: