Регистрация Войти
Вход на сайт

Среди жертв жуткого террористического акта в Турции есть граждане Украины

29 июня 2016 09:53
Среди жертв жуткого террористического акта в Турции есть граждане УкраиныСреди жертв страшного теракта в аэропорту Стамбула есть и граждане Украины. Об этом в интервью одному из украинских телеканалов заявил генеральный консул Украины в Стамбуле Василий Боднар.

По его словам, во время теракта в аэропорту Стамбула погибла гражданка Украины Лариса Цепакова. Также, по некоторым данным, среди раненых есть еще один гражданин Украины. В данный момент эта информация проверяется.

Читайте также: Вооруженный конфликт на Донбассе: ситуация остается стабильно напряженной

Напомним, накануне трое обезумевших боевиков устроили бойню в аэропорту Стамбула. Террористы-смертники ворвались в здание аэропорта с автоматами и взрывными устройствами. Жертвами террористов стали 36 человек (официальная информация). Более 140 человек получили ранения разной степени тяжести.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: