Регистрация Войти
Вход на сайт

Вооруженный конфликт на Донбассе: ситуация остается стабильно напряженной

Вооруженный конфликт на Донбассе: ситуация остается стабильно напряженнойПутинские террористы продолжают нарушать так называемые минские соглашения. Только за прошедшие сутки оккупанты 51 раз открывали огонь по позициям украинских военнослужащих. Об этом говорится в утреннем отчете штаба АТО.

На Донецком направлении враг проявил активность рядом с Песками, Березовой, Луганским и Троицким. Террористы использовали пулеметы крупного калибра и гранатометы. Недалеко от Авдеевки, Опытного, Новгородского и Зайцево незаконные бандформирования применили минометы.

Читайте также: Савченко заявила, что Украине не нужен президент

На Мариупольском направлении путинские бандиты и донбасские сепаратисты из стрелкового оружия и гранатометов обстреливали позиции защитников территориальной целостности Украины вблизи Гнутово, Талаковки и Старогнатовки. В районе Новотроицкого и дважды неподалеку Лебединского боевики применили самоходную артустановку. Под огонь с 82 и 120 мм минометов попали опорные пункты ВСУ в районе Широкино и Красногоровки.
О потерях со стороны Вооруженных Сил Украины в данный момент не сообщается.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: