Регистрация Войти
Вход на сайт

Вести из зоны АТО: украинские военные вынуждены открывать ответный огонь

Вести из зоны АТО: украинские военные вынуждены открывать ответный огоньЗа прошедшие сутки российско-террористические войска тридцать раз нарушали так называемый режим прекращения огня, предусмотренный минскими соглашениями. Об этом сообщается в утреннем отчете штаба АТО.

Наибольшую активность путинские боевики проявили на Мариупольском направлении. Враг использовал стрелковое оружие, крупнокалиберные пулеметы и гранатометы в районе Марьинки. Под минометным огнем террористических войск оказались позиции украинских военнослужащих неподалеку Павлополя, Богдановки и Талаковки.

В районе Старогнатовки, Водяного и Новотроицкого боевики так называемой “Донецкой народной республики”задействовали крупнокалиберные пулеметы, автоматические гранатометы и БМП.

Читайте также: Представитель НАТО рассказал, когда альянс восстановит отношения с Россией

На Донецком направлении террористы восемь раз нарушали международные соглашения (вблизи Авдеевки, шахты Бутовка, Троицкого и Луганского).
Сообщается, что в отдельных случая защитники территориальной целостности Украины были вынуждены открывать ответный огонь. О потерях в рядах Вооруженных Сил Украины не сообщается.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: