Регистрация Войти
Вход на сайт

Порошенко заговорил о полномасштабной войне с Россией

Порошенко заговорил о полномасштабной войне с РоссиейУкраина должна адекватно реагировать на действия РФ. Для этого нужно обобщить уже накопленный опыт и спрогнозировать дальнейшие действия агрессора. Об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко.

По словам главы государства, в случаи полномасштабной войны вторжения должен быть разработан план всеобщей мобилизации и существования страны в условиях военного положения.

Читайте также: Под Киевом прогремел взрыв на ТЭС, есть пострадавшие

Порошенко также рассказал, почему сейчас не объявляют всеобщую мобилизацию. По словам президента, это вызвано лишь тем, что кампания построения контрактной армии остается наиболее эффективной.

Источник: 24tv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Случайный 14 июня 2016 19:17
Чем больше критики в адрес гаранта,тем жестче начинают запугивать угрозой вторжения.Эта хрень уже набила оскомину.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: