Регистрация Войти
Вход на сайт

Представитель ООН выступил с серьезными обвинениями в адрес украинских спецслужб

Представитель ООН выступил с серьезными обвинениями в адрес украинских спецслужбПомощник генерального секретаря ООН Иван Шимонович заявляет о том, что сотрудники Службы безопасности Украины применяют пытки против людей, которые поддерживают так называемые “народные республики” на Донбассе. Об этом пишет авторитетное издание Times.

Шимонович также утверждает, что к пыткам систематически прибегают и боевики, орудующие на Востоке Украины и представляющие те самые “республики” (“ДНР и ЛНР”).

Читайте также: Сутки в АТО: украинские военные вновь вступили в бой с захватчиками

В скором времени ООН представит доклад о состоянии соблюдения прав человек в Украине. Сообщается, что в нем будет идти речь о пытках и жестоком обращения с задержанными/пленными на Востоке Украины, как со стороны террористов, так и со стороны украинских спецслужб.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: