Регистрация Войти
Вход на сайт

Сутки в АТО: украинские военные вновь вступили в бой с захватчиками

Сутки в АТО: украинские военные вновь вступили в бой с захватчикамиПутинские наемники, орудующие на Донбассе, продолжают активно обстреливать позиции украинских военнослужащих, цинично игнорируя международные соглашения. За последние сутки противник 49 раз открывал огонь в зоне конфликта на Востоке Украины. Об этом сообщает штаб АТО.

Наиболее напряженная ситуация сохраняется на Мариупольском направлении. Там террористы 31 раз атаковали позиции ВСУ.

В частности, в районе Новотроицкого боевики в который раз использовали минометы калибра 120 мм, а вблизи н.п. Павлополь 82 мм минометы. Также неподалеку Березовой, Гнутово позиции сил АТО несколько раз были обстреляны из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и гранатометов, а в районе Широкино, Славного и Тарамчука из автоматических гранатометов.

На Донецком направлении незаконные бандформирования применили крупнокалиберные пулеметы, стрелковое оружие и гранатометы в районе Авдеевки. В районе шахты Бутовка путинские террористы использовали минометы.

Читайте также: ВР приняла новый закон о судоустройстве и статусе судей

Неспокойно было в районе населенных пунктов Пески и Опытное. Там оккупанты применяли минометы калибра 120 мм.

У Новозвановкм на Луганщине украинские воины были обстреляны из стрелкового оружия и гранатометов, а в районе Станицы Луганской с АГС.

Согласно сообщениям, украинским военнослужащим несколько раз пришлось открывать ответный огонь и защищать занятые позиции. О потерях в рядах ВСУ не сообщается.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: