Регистрация Войти
Вход на сайт

Ветераны АТО нуждаются в льготных кредитах, а не в земельных участках, - Тука

Ветераны АТО нуждаются в льготных кредитах, а не в земельных участках, - ТукаРебята, которые участвовали в Антитеррористической операции, нуждаются в предоставлении кредитов на льготных условиях, а не в земельных участках, которые им выдадут через несколько лет. Об этом замминистра по вопросам оккупированных территорий и ВПО Георгий Тука написал на своей странице в Facebook.

"Совсем недавно вместе с господином Министром общались с представителем ООН Шимоновичем. Европеец поделился с нами опытном относительно социализации наших храбрых защитников после демобилизации с фронта. Шимонович считает, что Хорватия после войны ошиблась, предоставляя своим ветеранам социальные льготы и земельные участки. Такой момент полностью перечеркнул процесс социализации и привел к следующим последствиям: психические расстройства, алкоголизм и обильное насилие", - рассказывает замминистра по вопросам оккупированных территорий и ВПО.

Читайте также: Полное уничтожение Украины - главная цель Путина, - эксперт

"Господин Шимонович утверждает, что ветеранам, после боевых действий, лучше предоставлять льготные кредиты, которыми они с умом могут распоряжаться. Представьте ситуацию, молодой парень, который вернулся с фронта, после длительной беготни наконец-то получает земельный участок. Зачем он нужен, если у его семьи нет денег для постройки жилья? Впоследствии, они их продают за копейки, чем и пользуются недобросовестные застройщики. Выдача ветеранам АТО земельных участков - тупиковый вариант для Украины", - подытожил Тука.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: