Регистрация Войти
Вход на сайт

В Администрации президента Украины поделились плохими новостями из зоны АТО

В Администрации президента Украины поделились плохими новостями из зоны АТОДва бойца Вооруженных Сил Украины попали в плен террористов из так называемой “Донецкой народной республики”. Такой информацией с общественностью поделился спикер администрации президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко.

Сообщается, что украинские воины были взяты в плен на Донецком направлении. Оба военнослужащих в настоящий момент пребывают на территории оккупированного путинскими боевиками Донецка.

Читайте также: Президент Украины готовит официальное заявление об обмене Надежды Савченко

Андрей Лысенко заверил, что украинская сторона делает все возможное, чтобы как можно быстрее освободить попавших в плен солдат Вооруженных Сил Украины.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: